Narodowo-Kulturalna Organizacja Społeczna 
Związek Polaków

na Kaukaskich Wodach Mineralnych

  Вы вошли как Гость| Группа "Гости" | RSS

Главная| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход                                 Adres: Rosja, 357500 Piatigorsk, kraj Stawropolski 
                                                                                                                 

Национальная Культурная Общественная Организация "Союз Поляков на Кавказских Минеральных Водах"
Меню сайта
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2013 » Февраль » 3 » Письмо от о.Стивена.
Письмо от о.Стивена.
17:17

Дорогие друзья!

 Я очень благодарен вам за ваше письмо с красивыми фотографиями, и за ваши добрые слова!  Как вы уже знаете, у меня очень много замечательных воспоминаний о Вас, и сразу после того, как я прочитал ваше письмо. я стал ещё раз вспоминать Вас и наш приход Преображения Господня.  Я очень надеюсь, что всё хорошо и желаю вам всегда самого, самого хорошего!   


Дорогие, я никогда не думал, что мне будет так трудно уехать из России домой.  Пока я был в Шотландии, несмотря на то, что я посетил моих родных и разговаривал с ними, всё равно все мои мысли были в Пятигорске.  Сейчас мне трудно думать о других вещах, и скучаю сильно по Вам и нашему приходу в Пятигорске.  

 Я сейчас нахожусь в США,  только что приехал сюда из Ирландии.  Много священников из Ирландской Провинции конгрегации Миссионеров Пресвятого Сердца Иисуса, из моей конгрегации, здесь работают, и уже здесь служат много лет. Мой Провинциал отправил меня сюда для того, чтобы у меня была возможность полностью отдыхать. Здесь есть особенный курс для тех священников и сестёр, которые уже работали много лет без остановки и без отпуска. Сегодня первый день этого курса, и я только что узнал, насколько он интенсивный!  Всё равно, может быть, это хорошо.  Мне надо сейчас чем-то заниматься, иначе все мои мысли будут всегда в России.  

 Всем моим родным сейчас хорошо, спасибо!  Сразу, когда я уехал из России, я посетил их.  Я был в Шотландии 2 недели, и потом поехал в Ирландию.  

 Я очень благодарю вас за то, что вы так хорошо оценили все эти годы моего служения у вас.  Сейчас я вижу настолько я был счастлив служить вам всё это время.  Я надеюсь, что через год я смогу приехать снова в Россию и служить в каком-то приходе не далеко от вашего (нашего) - чем ближе тем лучше.  Тогда с разрешением новых отцов, я бы смог приезжать к вам в гости время от времени.   

 Дорогие, я так обрадовался, когда увидел ваше письмо!  Я буду ждать вашего следующего письма с нетерпением.  

 Пожалуйста, берегите себя!

 Да хранит вас наш Господь всегда!

 о. Cтив.

Категория: Наши материалы | Просмотров: 364 | Добавил: krakow | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Фотоальбом

Форма входа
         
Поиск

„Projekt współfinansowany w ramach sprawowania opieki Senatu Rzeczypospolitej Polskiej nad Polonią i Polakami za granicą”